Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В прошлом году тулякам выдали кредитов почти на 600 млрд рублей

08.01.2018, 21:01      Новости Тулы

Согласно информации сайта Центрального банка России, на 10 месяцев 2017 года на территории Тульской области всеми финансово-кредитными учреждениями, действующими на территории региона, было выдано кредитов на сумму 579,5 млрд рублей, пишет  «Тульский Бизнес журнал» . На долю местных – тульских — учреждений пришлось 1,5 млрд рублей кредитов. Или – 0,26% от общего объема. Все остальное дали иногородние учреждения…

Если кто-то думает, что наша область в данном вопросе – исключение, они ошибаются. По сумме кредитов, взятых у «собственных» банков, мы – на 11-м месте в ЦФО из 18-ти. Ибо есть регионы, где «свои» финансово-кредитные вообще отсутствуют.

Теперь – чуть подробнее о финансовых операциях туляков — физических лиц.

В текущем году они пока взяли кредитов в рублях на сумму 65,1 млрд рублей. Четвертая позиция в ЦФО после столицы, Подмосковья, Воронежа.  В валюте и драгоценных металлах сумма кредитов гораздо скромнее – 452 млн рублей. Тем не менее, пятое место в ЦФО.

Если посчитать все остатки невыплаченных заемщиками пока сумм, то получается 109,14 млрд рублей. То же самое четвертое место. При этом объем «просрочки» (несвоевременная выплата долгов банкам) составляет 7,6 млрд рублей. Пято место в списке по ЦФО. Тут нас обогнал еще и Белгород.

Таким образом, доля просрочки в общей сумме «действующих» кредитных сумм – 6,97%. В целом по России показатель пока 7,55%, по ЦФО – 7,35%. Как видите, у нас чуть ниже. Туляки – более исполнительные клиенты.

Источник: www.tsn24.ru
 Читайте также:

Трёх фигурантов дела по банку «Первый экспресс» взяли под стражу

Фото: Cергей Стариков  Как сообщает корреспондент ИА «Тулькие новости» , 23 января в Привокзальном районном суде было рассмотрено ходатайство обвинения о заключении под стражу всех фигурантов дела по банку «Первый экспресс». Суд признал доводы следствия состоятел..

Директор ТОККИИ о Satisfaction Challenge: Никакого конфликта со студентками у нас не было

Девушки из тульского колледжа выложили клип для Satisfaction Challenge в сеть, но тут же его удалилиКорреспондент «Тульской прессы» пообщался с директором Тульского областного колледжа культуры и искусства Светланой Викторовной Юдиной по поводу видеоролика , снятого ..

В Тульской области расследуют уголовное дело об убийстве и обезглавливании собаки

По версии следствия, 21 января в Ленинском безработный мужчина застрелил и обезглавил собаку соседей по даче в Ленинском районеВ понедельник, 22 января в Ленинском районе возбудили уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. Следователи считают, что днем 21..

Около 2300 жителей Кимовска остались без света

Отключение электроснабжения в Тульской области коснулось более 45 домов23 января около 17:34 спасателям сообщили о частичном нарушении электроснабжения в Кимовске Тульской области. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тульской области. По данным регионального ..

В Кимовске частично отключили электроснабжение

Сегодня в 17:34 на пульт диспетчера «Единой службы спасения-112» поступило сообщение о частичном отключении электроснабжения в г. Кимовск. На месте выехали бригады филиала «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» и оперативная группа Кимовского пожарно-спасательног..

Дюмин предложил полиции активнее взаимодействовать с Росгвардией и УФСБ

«По многим направлениям были достигнуты положительные результаты, снизилось число ДТП, в том числе, со смертельным исходом», — заявил в Туле 23 января Алексей Дюмин, отметив, что полиции еще есть, над чем работать.  Как отмечало ИА «Тульская пресса», в э..

В Туле сутенеры похитили и постригли проститутку

Прослушать новость Как сообщает пресс-служба СУСК по Тульской области, 23 января возбуждено уголовное дело в отношении 27-летней женщины и 34-летнего мужчины – жителей города Тулы. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.126 УК..

В Туле похитили и избили женщину за отказ заниматься проституцией

В Туле задержали двух сутенеров, которые похитили и избили женщину за отказ оказывать за деньги интимные услуги. 23 января Следственный комитет РФ по Тульской области возбудил уголовное дело в отношении двух жителей Тулы – 27-летней женщины и 34-летнего мужчины, кот..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.